vrai ou faux ???

B7 commet une faute sur A9 qui tire au panier. Pour l'empêcher de terminer son actionde tir, B12 attrape l'épaule de A9 qui finit par rater son tir. B12 se voit sanctionner d'uneFA. A8 tire le premier LF. Les arbitres s'aperçoivent alors de la substitution et fontreprendre le jeu par une REJ par l'équipe A au niveau de la ligne médiane.

Les arbitres ont-ils fait une juste application de la règle ?

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site